Минералка

Я — мечта своего прошлого,
Как-то не так сбывшаяся,
Я — ярость крика истошного,
С тишиной слившегося.

Я — кусок мокрой ваты лишь,
Впитавший вечности воду,
Я — пузырёк минералки. Слышь,
Бутылка, выпусти меня на свободу.


Рецензии