Минута

Минута. Миг. И сердце замирает
А душу разъедает сигареты дым.
И губы предложения скрывают,
Когда готов сорваться крик один.

Не передать того, как сердце бьется,
Не рассказать о всех терзаниях души.
Молчать и только, все что остается.
Держать внутри себя переживания свои.

Так быстро тлеет сигарета,
И дым ее съедает изнутри.
Прошла зима, пройдет и лето,
Останется лишь крик в груди.


Рецензии