Молчала
Стихи не писались во мне.
Убита была, изначально...
Убита, любимым своим.
Бывает, так в жизни, - молчишь...
Тебя принимают за дуру...
Пощечины хлеще и злее - молчишь.
Внутри тебя буря кипит!
Будет взрыв.
И, взрыв, происходит,
Похлеще вулкана:
И, разбиваешь в осколки, что стало.
Не важно уже: что было, что будет,-
Мечты надломились
И ненависть грузом.
Молчание счастьем,
Наконец-то разрыв!
Молчание - золото...
Полетом стихи...
Свидетельство о публикации №116022207615