Капель любви

Весна улыбается
Первой капелью.
Душа умиляется
Нежною трелью.

Нежную трель
Дарят соловьи.
Слышат капель
первой любви.

Нежная капель
Сердца венчает,
Весенняя трель
Навек обручает.

Нежная капель
Сердце пленила.
Страстная метель
Голову вскружила.

Весеннюю  капель
Люблю наблюдать               
Страстную  метель
В памяти сохранять.

Любовная карусель
В танце нас кружит
Нежности метель
Музыкой служит
      


             


Рецензии