Песнь сыну

Помню детство  твоё , юность, молодым ты был тогда,
Торопился жить скорее , но нагрянула беда.
Доброту твою и ласку , не забуду никогда,
Ты кровинушка родная , помню я тебя всегда.

Мой сынок родной , я тоскую по тебе,
Не гадал не ждал , что окажешся в тюрьме,
Я тебя люблю , и ушли обиды прочь,
Ты прости меня , что не смог тебе помочь

Постарела мать родная , да и батка постарел,
Оглянутся не успели , ка сынок ты повзрослел,
У тебя детишек трое , ждут когда вернёшся ты,
Я пршу тебя родимый не сжигать в тылу мосты.

Всё наладится родимый , мы поможем всей семьёй,
Лишь бы только возвратился поскорее ты домой.
Я за жизнь держусь зубами , всё равно тебя дождусь,
Каждый вечер у иконы Богу за тнбя молюсь.

Для меня ты чист любимый , как тетради белый лист,
Знай что сердце моё рядом , для меня всегда ты чист.
Знать сутьба такая наша , кто сидит , а кто то ждёт
Вещь ен лёгкая разлука , но я знаю , всё пройдёт.

Мой сынок родной , я тоскую по тебе,
Не гадал не ждал, что окажешся в тюрьме.
Я люблю тебя и ушли обиды прочь ,
Ты прости меня , что не смог тебе помочь.

Леонид Чигарев


Рецензии