Я останусь в сером феврале

Я останусь в сером феврале,
Пусть мне сердце охладит метелью,
И в весну не полечу к тебе,
Не мани мелодией капели...

Нотки нежные своей души -
Ты не смог собрать из них аккорды,
А теперь уж , милый, не спеши -
Я останусь в феврале , вернусь не скоро...


припев

 И не надо, не смотри
 Мне в глаза,
 Поцелуем капли слез,
 Ты не грей,
 С лаской слов своей любви
 Запоздал,
 Я когда то так мечтала о ней.

Я останусь в сером феврале,
Ты лети, задерживать не стану,
Только в нашей сказочной зиме,
Знай, ты струнки сердца в ней оставил.

Нотки нежные своей души -
Ты не смог собрать из них аккорды,
А теперь уж , милый не спеши -
Я останусь в феврале , вернусь не скоро...



 


 


Рецензии