Мой последний приют

Мой последний приют,
Мой далёкий вокзал,
Или пристань.
Здесь не верят, но ждут.
Здесь пустые глаза
Слишком близко.

На осколках огня
У прозрачной воды
Листопады.
Дома нет у меня,
Не оставлю следы -
Знать, так надо.

В самом-самом конце
У подножия стен
Замирают
Те, кто в новом лице
Не отыщет замен.
Холод Рая.

Мой последний приют
Не согреет тебя
Грустью ночи.
Здесь о вечном поют,
Здесь о горьком трубят
Злые очи.

Лето 2015


Рецензии