Застрял

Варю макароны в тоске и ночи,
Слоняясь идиотом туда-сюда,
В попытке тщетной на дне кастрюли найти
Запах и счастье вчерашнего дня.

Пишу я жалкие стихи и злую прозу,
А как перечитаю — исто, чушь!
В порыве тщетном на листе из слов кривых составить розу
Чернильной капелькой мечусь.


Рецензии