Фигня случается!

Коктейль по кругу,
Беседа имела вкус,
Незнакомые друг другу,
Ощутили!Один на троих смысл!

Вечер в ночь перетекая,
Обязательства не навязывал,
Осадка не оставляя,
Каждый право имел на недосказанность!


Рецензии