Что было...
И, не хотелось, но бурей взлетело...
Три года, канули болью в снега...
Под сердцем, есть счастье -
И это, судьба.
И линии все, в косу заплетясь,
Из сумрака вытащив, в новую даль...
И, чувства взметнулись...
И, буря прошла...
И, я отпустила, ведь я не твоя...
Переродившись,
В сладкую нежность...
Тебя не люблю, - убедила себя.
Тебя не прощаю: поступки - слова.
Тебя не хочу и больше не знаю.
И я не с тобой,
Но и больше не с ним я...
Да, я тебе не сказала...
Под сердцем малыш...
Но это не важно, ведь ты не грустишь...
Свидетельство о публикации №116022207534