Луна

Луна всех нежных любит,
Тех, кого солнце губит,
Распарывая штору вдоль,
Зашитую уютом боль.

Луна презрения не терпит
И улыбается харизмой смерти тем,
Кто света гнев понять не в силах
Среди эмоций солнечных систем.


Рецензии