Как много значат в мире весенние цветы

Уж скоро придёт вновь -
Время любви, время волшебных слов.
А любви плоть и кровь -
Это цветение весной цветов.

Ты будешь цветы собирать -
Венок любви из них сплетёшь мне ты.
Я буду смотреть, и понимать -
Как много значат в мире весенние цветы.

Я буду знать - что любви плоть и кровь -
Это цветы...цветы веками в нас живят любовь.


Рецензии