РБК

РБК

Что творится в этом мире-
Ни сказать, ни описать!
РБК в своём сортире
Игиляк посмел назвать,

Что они не мразь. - Повстанцы!
Это что за хренота!
Даже штаты, хоть зас_анцы –
Не посмели. Вот дела…

Вот так долбаный «Консалтинг»,
Вот так мать его дери!
Гнать такого в зону балтик,
Где краснеют фонари

В переулках Амстердама,
Где _лядва да гопота
Продаются в стиле «дама»
От ушей и до хвоста.

Мразь сию не покупайте,
Не включайте на ти-ви.
Их помои не глотайте,
А то будет се ля ви –

Несварение желудка,
Размягчение мозгов.
Эта _лядь и проститутка
За пятак на всё готов! –

Мамку сдаст в прокат за трёшку,
За серебряник – отца…
Блин, - давите эту вошку,
Отстегайте подлеца!..
22.02.2016


Рецензии