Проводы зимы

Провожаю я мерцающую зиму
Прощай, прощай моя родная
Есть последовательность всему
Поспи немного, очереди выжидая

Но не отчаивайся зимушка
Встретимся с тобой мы вновь
Когда покраснеет рябинушка
Станет ярко красная, как кровь

Не расстраивайся, ты вовсе не седа
Ты разноцветней времён других
С тобою также разбегаются глаза
И с моих уст тебе льётся  этот стих

И хоть плакать ты не можешь
Лишь снежинки пускаешь снова в ход
Этим ты порою важнее и дороже
И только с тобою дети водят хоровод

Каждый миг меня вдохновляющая
Ты сияешь, как самая добрая душа, 
Очень красивая, цветная и сияющая
Люби себя, ты по-своему хороша

26. 05. 2014.

(Картинка из интернета)


Рецензии
Мне понравилась Ваша живая зима,Анастасия. Но раз она живая,
то плакать она тоже умеет ( в оттепель или к весне поближе)

С теплом

Огненный Кот   21.01.2017 10:02     Заявить о нарушении
Ваша правда! Спасибо большое!

Воеводина Анастасия Павловна   21.01.2017 10:14   Заявить о нарушении