Снежинки

В свете яркой луны падали пушистые снежинки
тихо опускаясь на разлапистые, заснеженные ели.
Ели стояли плотными рядами,
прижимаясь  друг к другу,
как будто греясь.
Наступала Новогодняя ночь и
луна светила как-то по особенному  ярко, сказочно,
и снежинки в свете луны падали светясь и играя.
Видны были все грани снежинок и каждая была особенной.
Сверкая на лету, собираясь в хоровод,
они  кружили все быстрее и быстрее
и если прислушаться, то можно различить
тихое, тонкое,  мелодичное пение.

Кружась все быстрее, плетем кружева,
И тонкою шалью  застелем  поля,
Уляжемся спать мы в пушистый сугроб,
Согреем собою земли уголок.


Рецензии