Снегов последнее рыдание

И в светлых думах очертания,
Снегов последние рыдания.
Последнее"прощай",
Скоро Весна,в цветочек май.

Как жаль Зимы касаний зыбкой,
Но провожу я их с улыбкой.
- Зима,тобой я восхищаюсь,
Тобой живу,тобой венчаюсь!

- О,белоснежные просторы!
Какие пышные узоры!
Они прекрасные творения
И нам даруют вдохновения!


Рецензии