Предвидение

            Предвидение

Я тирольскую песню давно написал.
Олл-лари – олл-лари-олл-лалла!
И тебе эту песню по почте послал.
Олл-лари-олл-лари-олл-лалла!

Никогда я не думал и не гадал,
Что судьбу нам с тобой предсказал!
Что пройдёт с той поры уже множество лет,
От тебя получу я  ответ.

Получу от тебя сердца нежный привет -
Ты любовь мне и радость дала.
И, родная, прекрасней тебя в мире нет.
Олл-лари- олл- лари – олл-лалла!


Рецензии