15 февраля! Низкий поклон!
Сдерживая слезу,
Говорил,что не помнит его страна!
Пролитую кровь не чтут!
Мужик!
Каких теперь мало!
Просто выпил лишка!
А так бы я никогда не узнала!
Как вводили и выводили наши в Афганистан войска!
Свидетельство о публикации №116022207452