Живая тень

Рассеялся туман сомнений.
Сегодня.
Никогда раньше
Не было небо таким красивым
И сильным.

До воли мыслей моих достало
Щупалец струями дождевыми,
Кругами радужными,
Грома раскатами.

Волнением огня электрического
Душа радовалась.
Я трепетал.
Выпады детской агрессии,
Стратегии
Вспоминал.

Поля пустые, небеса голубые,
Радостный тёплый день…
И смерти холода толкающее в бездну ощущение…
Живая тень.


Рецензии