Жене на День рождения, с любовью

Тихий бриз на День рожденья
 нам приносит наслажденье.

Радость встреч, горечь разлук,
Песен, плясок целый круг.

Милость Света и Тепла
Тайною Любви полна.

Мать - Божественна по сути,
Ты красива - навсегда!


Рецензии