Обжигаться не ново
Стал очень грустным.
Мне бы вернуться домой.
Казалось,все будет...
Но это иллюзия.
Выбор ошибочен мой?
Все же,скучаю.
Налей,мама, чаю,
Не разбавляя водой.
Обжигаться не ново
О людей или воду,
Я буду здоровой.
Но, увы, уже буду другой.
Свидетельство о публикации №116022207414