***

Тошнота и неясность. Опять
Я живу под потоками лжи.
Хочешь душу в глазах разглядеть?
Там подабно уж нету души.

Я сойду на ближайшей, поверь,
Когда листья окрасятся в медь.
Моя цель до безумства проста:
Я хочу умереть.


Рецензии