Не согреешь, не растает...

Здравствуй, Пчелка,  друг сердечный!
Для тебя я Странник вечный…
Помнишь ласку- губ касание?
Помнишь страстное дыхание?

Не забыла? Иль все это…
Так придумано поэтом?
Не надейся, не забудешь!
Другом вечным, ты мне будешь!

Яд, любовный, словно мед!
Сладко пить, но в жизни – лед!
Не согреешь, не растает…
Жизнь, мимо пролетает!
****


Рецензии