Грязнуля Глаша
Жила-была девочка.
Её звали Глаша.
Не любила девочка
Умываться наша.
Бегала по лужам.
Мыла в них ладоши.
Грязный сарафанчик
И сандалик тоже.
Почему ты Глаша,
Так не аккуратна?
Маме было тяжело
Отстирать все пятна.
Свидетельство о публикации №116022207353