А ты останешься здесь

Я улечу , а ты останешься здесь ,
Ну , а пока улетаю не я , а ты...
Ты оставляешь меня одну - вот здесь ,
Ты разбиваешь меня на сквозь ..
Увы ...
Я закрываю глаза и вижу твои ,
Я открываю глаза , но рядом не ты ...
Просто мы слишком слабы ,
Для нашей любви ...
Просто мы слишком верны ,
Не тем , а другим ...


Рецензии