Страничка 13

 Прогулка по лесу. Деревья - торжественно белы. Зима нарядить их достойно сумела. А солнца лучи, розоваты к закату, красят оттенками снежную вату. Погода расщедрилась - каплю тепла подарила. Видно  Морозу сказала Зима: "Давай-ка вполсилы. Смотри, сколько я красоты натворила. Дай людям на это на всё подивиться." И синих следов вереница по тропам лесным потекла. А сверху взирает сосна, усмехаясь, она столько лет восторги людей наблюдает. И думает, верно, она: "Смотрите. Смотрите.. Ведь скоро весна."


Рецензии