С ума сойти - вкус ягод спелых ароматный...

Мне жутко нравится, когда теплом по шее,
Скользит дыхание божественное ниже...
А руки нежно проникают вглубь смелее,
Как будто солнца луч по глади кожи лижет...

Готов растаять, от блаженства истекая,
От нетерпения всё тело, как пружина...
Она губами обнимает, плоть лаская,
Я не железный, весь дрожу уже - мужчина.

Наверно в Рай от наслаждения влетаю,
Кричать нет сил, стонать хочу от вспышки страсти.
Закрыв глаза, за облаками весь витаю,
И разливаю, как бальзам, потоки сласти...

Шепчу на ушко очумело, что попало,
Слова не выбирая, фразы не рифмуя...
Чуть отошёл и снова ласки жажду - мало,
Её язык по телу бесится, танцуя...

С ума сойти - вкус ягод спелых ароматный,
Малиновые губы, попка - сладкий  персик...
Вершинки-вишенками манят в плен приятный,
Пора платить за всё, дружок мой - красный перчик...


Рецензии