девять слов ДО

обслуживание другого тела...
 а тот то ... воспринимает как дОлжное
 хорошо же он живёт
 видя каждый день такую внешность и такое то отношение
 откуда знаю внешность(?*).
 и вовсе не от фото
 я Знаю как выглядят те
 что не пользуются компьютером
 не пишут хокку никаких
 и никогда не напишут
 вообще знаю стоимость женщин
 я счастливее того человека
 он в конце своего счастья
 а я даже и не подошёл к нему.
 к нему несложно подойти ..к тому счастью
 несколько слов в троллейбусе
 и всё..
 слов будет больше трёх
 но меньше девяти
 представляете какая Точность
 не сказано десять.


Рецензии