Чужие огни... вариант песни
Торопливое время собой заполняет пространство,
Мотыльком, улетая на дальний заманчивый свет,
Называя ищейку - мечту и любовь - хулиганством,
Но она оставляла в душе твой, протектора след…
Думал я, это сон, по- утру он пройдет сам собою,
Засияет кристаллами день, затемненных сторон...
Но другие пути предназначены трассой обоим -
Не поет ее двигатель, вместе с моим в унисон...
ПРИПЕВ:
След колес заплетает узор необузданной страсти,
В поворотах судьбы разрешающим знакам - запрет,
Разрывая дорогу двоих на отдельные части,
Направлял указатели в город, которого нет …
2 куплет...
Обгоняя по встречной по правилам не для обгона
По обочине редко, но это единственный путь
Оставаясь без выбора, вновь продолжалась погоня
Не работает тормоз, уже ни куда не свернуть...
Эхо долгое будет звучать, затихая с годами,
Время вылечит раны, стирая из памяти дни...
Но останется трасса, что связкой была между нами,
Зажигая, у встречных на ближнем чужие огни...
Припев:
След колес заплетает узор необузданной страсти,
В поворотах судьбы разрешающим знакам - запрет,
Разрывая дорогу двоих на отдельные части,
Направлял указатели в город, которого нет …
Свидетельство о публикации №116022207290
Лана Абакумова 29.03.2016 00:51 Заявить о нарушении