На картину Зимняя ночь художника Дмитрия Сафонова
В тиши ночной при лунном свете
На город спустится зима,
И будет леденящим ветер,
Слегка озябшими - дома,
Раскрасятся все крыши цветом:
Пастелью белой "Облака",
Проснется здесь душа поэта,
К перу потянется рука.
И ночь - таинственный безумец -
Огней устроит карнавал,
И станут ждать просторы улиц,
Чтоб кто-то их нарисовал.
Свидетельство о публикации №116022207288
Антонина Аристова 21.03.2016 10:22 Заявить о нарушении
Сизова Анастасия 30.03.2016 19:22 Заявить о нарушении