стань моим Богом
Сохрани мое имя. Я в свои силы не верю.
Я - обыватель тоски, безъязыкий певец декаданса!
Терпсихора обдолбана, раз мне позволены танцы
Псевдоязыческой мудрости гордого зверя
21.02
***
Сохрани мое имя. Я в свои силы не верю.
Раненым зверем у ног твоих лягу постелью.
Стань моим Богом. Пускай пьедестал исказится,
В страхе пытаясь нащупать знакомые лица.
22.02
***
Стань моим Богом, если
Не задрожит твой голос.
Стань моей Смертью, раз уж
Нам во плоти тесно
И мы проснемся вместе,
Да, мы проснемся вместе
В месте, где нам будут рады
22.02
Свидетельство о публикации №116022207257