АНТР АКТ...

Я ТОЛЬКО ВСТАЛ = ВОТ БЫ ТЕБЯ НА ЗАВТРАК
А ТАМ ГЛЯДИШЬ И НА ОБЕД И УЖИН
КАК ХОРОШО КОГДА ЗДОРОВ И НУЖЕН
ТОГДА НА ЛАД ПРИХОДИТ РИФМА В ТАКТ

А НА СЕРДЦЕ БЛАЖЕНСТВУЕТ ТЕРРАКТ!!!***

ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО , если ты простужен =
ЛЮБОВЬЮ ЗАБОЛЕЙТЕ В ПОЛНЫЙ РОСТ
И ПУСТЬ КАЧЕЛЬ ВАС ВОЗНЕСЁТ ДО ЗВЁЗД !

***
Территория твоих прелестностей
расширяется блаженство до окрестностей
божественного совершенства !!!))))))))))))))))))))))


Рецензии