Я взрослею и превращаюсь в Герду
Розовая линза на очках меняет цвет.
Даже не подсчитывая ущербы,
Переступая, меняю приоритет.
Я запуталась от кого себя скрывать,
А к кому- с душой нараспашку.
Кого любила, тем не хочу доверять,
Больше и не подумаю с ними в упряжку.
Подруга говорит, что это можно починить,
Что есть сантехники, а есть, что чинять души.
Я решила, никого ни в чём не винить.
...Граблями по лбу, но сердце буду слушать.
Свидетельство о публикации №116022207225