Напился

Возвращаясь,
Возвращаясь,
Остываю в темноте.
Жму к груди тёплую память
И улетаю к тебе.

Твой взгляд,
Твой взгляд
Водой разлился
В весенние молодые годы.
И я, как всегда, напился
Звуков твоей свободы.


Рецензии