Вернись
(фантазия)
Сражён разлукой наповал,
Брожу часами по аллеям.
Вдыхаю воздуха дурман,
Взгляд ищу, сказать не смея:
Вернись, красавица, вернись,
Взорвись эмоциями, чтобы,
Вся наша прежняя игра,
Возобновилась, и, не скрою.
Все эти сладкие часы,
Простого нашего общения,
Пусть, даже если и молчим,
Мне добавляют вдохновения.
22 февраля 2016
Свидетельство о публикации №116022207192
Владимир Нургалиев 20.06.2016 05:26 Заявить о нарушении