На 23 февраля...

С великим праздником друзья
С любовью в сердце поздравляют:
Россия,армия - семья,
Которой крепче я не знаю.

Надёжный щит её войска,
Ракеты зримо впечатляют!
Флот утвердился на века,
И это там все понимают!

Крепим мы мощь родной страны:
Сильны,и на "замке" границы,-
России верные сыны
Должны к защите их стремиться.

Мир МИГи в небе защищают,
Дозор над Родиной неся!
И очень рад,что поздравляют,
В единую семью входя!

            22.02.2016г.


Рецензии