Наедине
С тебя с самой картины , хоть , пиши
И на холсте бегут куда-то дети .
Я думаю , купить карандаши .
Твой локон чуть упал на спину ,
За окнами не в такт поёт капель
И вижу пред собой , сейчас , картину
Где мне помощник будет акварель .
А кисти рук , они как инструменты
На кожу полотна врезают татуаж .
Мне нравятся особенно моменты
Когда на теле появляется гуашь .
Твой силуэт немного скрылся в тени ,
Интимный свет нам комнату накрыл .
Я знаю , ты не любишь пошлых мнений -
Здесь может посодействовать акрил .
Халат с ноги спустился , будто дразнит
И на стене возник эскиз - постель .
В мечтах : там свежий , очень яркий праздник ,
А наяву - сухая , лишь , пастель .
Твой образ , может , темпера осилит ?
Ведь ты достойна гениев картин !
Для сильного , глаза твои - бессилие
И верю , что такой я не один .
Ты у холста , о Боже , а манера !
Себя подать так многие хотели ,
Невинна , как рождённая Венера
Написана , великим Боттичелли .
Ещё один , ну так сказать , нюанс
Твой голос , для меня на много лет
Пусть будет , как эпоха . Ренессанс .
С любовью . Твой не признанный поэт .
Картина неизвестного художника " Девушка у мольберта " Холст , Масло
Свидетельство о публикации №116022207124