Тоска

Погрусти еще немного, мой хороший,
Но не поддавайся той Тоске,
Оставайся для Нее чужим прохожим,
Прогуляйся где-то вдалеке.

Обходи Ее тихонько стороною,
Не заглядывай в лицо, под капюшон.
Если что тебя собой закрою,
Но не лезь ты только на рожон.

Мы свернем за угол перекрестка,
Оставляя позади Ее, одну.
От Нее легко уйти подросткам,
Взрослый же всегда в Ее плену.


Рецензии
Все мудро и верно написано про тоску: обходить ее по-дальше ! Успехов!

Людмила Кирьянова   08.03.2016 00:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.