***

Словно в чашу горечи и меда,
Капает по капли жизнь моя.
И порой не знаешь даже брода,
И не видишь где ее края.

И не знаешь,много ли осталось,
И какой получиться на вкус,
То, что в чаше этой замешалось,
Даже пробовать порой боюсь.

Там слезы соленой, вкус томиться,
Горечь,боль душевных ран.
И любовь там тоже раствориться,
В запахах далеких южных стран,

В этой чаше все перемешалось,
Многовкусье там переплелось.
Смесь кому-то горькой показалась,
А кому-то медом растеклось.


Рецензии