Фрустрация - 2

Подожгу мечты-наброски
Разобью стекляшки-сны я
Мысли скачут, как подростки
Глупые да озорные…

Совесть, как еврейский маклер
С нею не договориться
Так всё делал я, не так ли?!
Был плебей, или патриций?!

Угрызений кинопленку
Глубоко в архивах спрятав
Замерла душа цыплёнком
Где-то там, в районе пяток…

Память, будто промокашка
Вся черна от пятен влажных
Умереть прям щас не сташно…
И как дальше жить - не важно!


Рецензии