Я так томился без тебя

Я так томился без тебя
в оковах беспросветной скуки.
Одну всею душой любя,
тоски испытывая муки.

Я так томился без тебя,
тебя одну желая видеть.
Огнём возвышенным горя,
тебя считал мечты сюрпризом.

Я так томился без тебя
и до сих пор томлюсь несносно.
Ты для меня всегда мечта,
луч ясный света венценосный.

20.02.2016


Рецензии