Солдатам России

Воспеты, Россия, твои соловьи,
Закаты, рассветы, берёзы твои,
А я воспеваю в тебе свою грусть,
Россия родная! Великая Русь!

От полей бескрайних силы наберусь
И в любви признаюсь тихо, моя Русь…
Соком ягод спелых, криком журавлей
Ты мне будешь сниться у чужих морей…

В суровые годы на самом краю
Вставали солдаты за землю свою.
Не дрогнуло сердце от ливня свинца.
Исполнили люди свой долг до конца.

Не развеет ветер горя матерей.
Вечная вам память на земле моей.
Вы в бою неравном выиграли ЖИЗНЬ.
Вечны вам салюты, вечная вам ВЫСЬ…


Рецензии