Я хочу тебя!..

Ты моя! любимая
Столько долгих лет
И Душой хранимая
Лучезарный свет!
        2
От тебя идёт
Посылаешь луч!
Он меня найдёт
Знак любви могуч
       
Припев:
Образ твой рисую
И в Стихах люблю
Я судьбу ту сую
Знаю,что найду!

Среди шумных улиц
Всё не те!Не те!
И людей как птиц
В этой красоте!

       3
Я искал тебя!
Среди ярких звёзд
Да судьбу кляня!
Где то среди грёз
       4
На пути прекрасном
Много красоты!
И порой опасном?
Где же! Где же ты?
       5
Многие живут?
Без любви!А так!
Семьи создают?
Жизнь для них пустяк
       6
Я хочу тебя!
Духом и Душой!
Да найду любя
Мир без грёз пустой
       7
В зале появилась
Для тебя пою
Ты Душой!Лучилась
Озарив мою!

       8
Средь красивых улиц
Ты теперь со-н мой!
Сколько добрых лиц
Я ожил!Живой!


Рецензии