Сияющая Радость Лироэпикоцикларий Радостица
СИЯЮЩАЯ РАДОСТЬ
(Из Лироэпикоциклария "Радостица")
Галине Яковлевой
----------------------------------
Моментов
Лучше
В
Жизни
Я
Не
Знаю,
Чем
Те,
Когда
Глаза
Твои
От
Радости
Сияют,
Когда
В
Них
Счастье
Светится
И
Нежность,
Моей
Душе
Уют
Дарящие,
Спокойствие
И
Безмятежность.
Свидетельство о публикации №116022206962