Чтоб знали все Завет!
Бурлит вода,
Бежит вода,
Стремит себя!
Плывут года,
Текут года,
Бегут года,
Стремят меня!
Живу с Здесь,
Учусь я Здесь,
Стремлюсь оставить след,
Чтоб нашим детям
Жить без бед,
Чтоб знали все Завет!
Который - Совесть,
Честь и Радость
В развитии души.
Я Вас, прошу,
Поймите, люди,
Жить в Совести
Спешите!!!
(08.06.2013 г.)
Свидетельство о публикации №116022206943