Командир легиона

Командир легиона
Расстрелял все патроны
И остался на крае
Вновь один без закона
Не смотрел в эти лица
И выстукивал марши
На последней странице
Рисовал врагов шаржи

    ПРИПЕВ:
Где то правда а где то
Та правдивая кривда
Все свивает спирали
Режет словно бы бритва
Но как эхо в той дАли
Все сигналы звучали
Посылая надежды
В этой гордой печали


Это время умчалось
И остались лишь звезды
Командир легиона
Ты не веришь что поздно
В этой памяти снова
Корабли и атаки
А душа вновь не верит
А душа шепчет враки

    ПРИПЕВ:


И на старом форпосте
Зверя след охраняя
Командир легиона
Делать что сам не знает
В пустоте так красиво
Если все издалЕка
А на самом то деле
Все так очень жестоко

    ПРИПЕВ:


Рецензии