Долго длится время не спешит

Долго длится время, не спешит
Собираю последние силы крошки,
Мне не ясно для чего нужно жить?
Может там осталось еще немножко

А в бокале осадок печали  в глазах
Там немалая горечь продрогшей иронии,
Это было давно ,на стенах, на образах
И все взгляды чужды посторонние.

Никому в эту ночь не захочется спать
Когда нет расслабления духа, и тела,
Только пишется что -то в слепую в тетрадь
Чтобы строчка от мысли горела.


Рецензии