Из памяти

Когда посмертные печали
Взорвут покой идущих дней
И те слова, что прокричали
В тумане уличных огней
Пойдут со мной в беде и муке
На пьедестал и на позор,
Вслед не бежи, лома руки
Готова в ад и на костер.
     2015г.


Рецензии