Когда мне хочется заплакать...

Когда мне хочется заплакать
И вспомнить вдруг себя живой —
Я выхожу за стены правил
И открываю  профиль твой,

Там кто-то странный и знакомый
Публичную разводит муть —
Рыдаю горько и безмолвно,
А время, к счастью, не вернуть.

Но, видит Бог, ещё не поздно
Мне быть любимой и любить,
Теперь всё просто и серьёзно,
Здесь легче спать, писать и жить.

Всё хорошо, я благодарна
За те мечты, что не сбылись,
Талант потрачу на зарплату,
Чтоб дом и мир себе купить,

Увидеть океан и горы,
Пройти все лучшие пути —
И утопить былые грёзы
В потоке чистой красоты.


Рецензии