Человек - существо водяное

Человек - существо водяное.
Выжми нас - абсолютно вода. (на 70-80 процентов)
Доказала наука второе, -
Что вода помнит наши слова.

Помнит мысли, поступки и чувства,
Знает, добрые мы или злы.
В ней заложено это искусство -
Записать, сохранить до поры.

Когда злоба наш рот раздирает,
Вылетают плохие слова.
Наши клетки ее поглощают,
Как энергию самовреда.

Паразиты, бактерии, вирус
Любят именно эту среду.    (низкие вибрации негатива)
Информацию злую "на вырост",   (увеличенную)
Нам плохие слова принесут.

Информация нас заражает
Прежде вируса, болезнь влечет.
Выздоравливать нам помогает
Доброта, оптимизм и уход.   (лечение)
      22.02.16г

Смотреть на сайте Наша Планета 22.02.16г
"День космических историй. Кто управляет водой".


Рецензии